Derbysieg für unsere 1. Mannschaft!​
​

1. Mannschaft:
Rizani mit einem Dreierpack und hinten steht die Null!
Unsere 1. Mannschaft fährt am Sonntag einen deutlichen 5:0 Heimsieg im Derby gegen
den die SpVgg Andelsbach ein. Die Freude über den Sieg wurde dabei allerdings durch
eine Rote Karte für Florian Eckert getrübt. Nach der deutlichen Niederlage in der
Vorwoche zeigte die Mannschaft Charakter und eine gute Teamleistung über 90
Minuten.
Von Beginn an wurde ein engagierter Auftritt hingelegt und man übernahm direkt die
Spielkontrolle. In der ersten Halbzeit kam der Gast auch zu dem ein oder anderen
Abschluss, die Hintermannschaft hielt am heutigen Tag aber zur Freude von Trainer
Matze Hertweck die 0!
David Rizani konnte schließlich nach gut einer halben Stunde per Distanzschuss die
erlösende Führung erzielen. Kurz nach der Pause erhöhte der heutige Abwehrchef Eric Grigo nach einer schönen Vorlage von Dominik Ramdane per Kopf auf 2:0. Die Mannschaft lies nicht locker und David Rizani schloss nach gut einer Stunde sehenswert zum 3:0 ab. Kurz darauf kassierte der Gast eine Rote Karte. Im Anschluss spielte man allerdings etwas zu ungeduldig, anstatt Ball und Gegner laufen zu lassen, wurde oft die schnelle Lösung gesucht. Knapp 10 Minuten vor dem Ende kassierte Florian Eckert zu allem Überfluss ebenfalls eine Rote Karte.
In der Nachspielzeit schraubten dann Tim Schmid und David Rizani mit seinem dritten
Treffer das Ergebnis nach oben.

Wichtige 3 Punkte, somit steht man nach vier Spielen mit 7 Punkten auf dem 6.
Tabellenplatz.

Kommende Begegnung:
Sonntag, 15.09.2024, 15:00 Uhr
SV Albbruck - FC Bergalingen

2. Mannschaft:
Am 2. Spieltag gibt es gegen den SV Blau-Weiß Murg II eine ärgerlichen 0:2 Heimniederlage. Wie bereits am vorherigen Wochenende gibt es am Ende eine Niederlage, die bei glücklicherem Verlauf vermeidbar gewesen wäre. Kurz vor dem
Halbzeitpfiff gab es einen zweifeldhaften Elfmeter und der Gast ging in Führung.

Im Verlauf des Spiels wurden die Torchancen leider nicht genutzt und so konnte Murg
nach gut einer Stunde auf 0:2 erhöhen. Am Ende leider keine Punkte, aber erneut eine
gute Teamleistung die auf positive Ergebnisse in den nächsten Wochen hoffen lässt.

Freitag, 13.09.2024, 20:00 Uhr